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eierkaffee lovely keto kitchen

Rezept für Eierkaffee

Ergibt 1 Tasse
Makros pro Portion:
Fett: 11 g | Protein: 9 g | KH: 6 g
Kalorien: 161 kcal
Vorbereitungszeit 2 Min.
Zubereitungszeit 3 Min.
Gesamt 5 Min.
Gericht Eierkaffee, Getränke, Heiße Getränke, Kaffee
Land & Region Vietnamesisch
Portionen 1
Kalorien 161 kcal

Zutaten
  

  • 1 Tasse schwarzer Kaffee
  • 2 Eigelb
  • 30 ml Kondensmilch
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Xylit (Birkenzucker)
  • 1 Prise Zimt oder Vanillepulver

Anleitungen
 

  • Eine Tasse schwarzen Kaffee brühen
  • Zwei Eier trennen
  • Zwei Eigelb mit Kondensmilch, Milch, Xylit und Zimt bzw. Vanille kurz verquirlen
  • Etwas Wasser im Topf für das Wasserbad erhitzen
  • Schüssel mit Eimasse über dem Wasserbad 3 Minuten gut schaumig quirlen
  • Das Wasser sollte nicht kochen, damit der Eierschaum nicht zu stocken beginnt
  • Sofort Eierschaum in Tasse geben und darüber den schwarzen Kaffee gießen

Notizen

Pro Portion: 161 kcal | Fett: 11 g | Protein: 9 g | KH: 6 g