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Rezept für Keto Tiramisu

Ergibt 4 Portionen
Makros pro Portion:
Fett: 44 g | Eiweiß: 6,6 g | KH: 15 g
Kalorien: 468 kcal
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
30 Min.
Gesamt 55 Min.
Gericht für Gäste, Kuchen, Nachspeise, Süßes
Land & Region Italienisch
Portionen 4
Kalorien 468 kcal

Zutaten
  

  • 100 g zuckerfreie Kekse
  • 1 kleiner Espresso
  • 200 ml Sahne süße
  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Erythrit
  • 10 g Kakaopulver

Anleitungen
 

  • Kleinen Espresso kochen und zum Abkühlen zur Seite stellen
  • Mascarpone mit Erythrit in einer Schüssel verrühren
  • Die süße Sahne in einer zweiten Schüssel steif schlagen
  • Die steife Sahne nun vorsichtig unter die Mascarpone-Erythrit-Masse heben
  • Ein Drittel der Créme in einem kleinen Behälter als unterste Schicht verteilen
  • Drei Kekse mit den Händen zerbröseln und die Hälfte davon auf die Crémeschicht geben
  • Die Hälfte des abgekühlten Espresso auf die Keksbrösel träufeln
  • Diese Schritte nochmal wiederholen: Créme, Kekse, Espresso und als oberste Schicht mit der Créme abschließen
  • Darüber Kakao sieben und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
  • Servieren!

Notizen

Pro Portion: 468 kcal | Fett: 44 g | Eiweiß: 6,6 g | KH: 15 g